Browsing Category Sponsored Post

Drama Tumbuh Kembang Aqsa & Vitamin untuk Otak Anak yang Tepat

Drama Tumbuh Kembang Aqsa & Vitamin untuk Otak Anak yang Tepat

Dari banyaknya fase menemani tumbuh kembang anak yang dilewati sebagai orang tua setelah melahirkan, menyusui, penerapan feeding rules hingga potty training, penerapan feeding rules-lah yang menurut saya paling berat. Hingga saat ini Aqsa berusia hampir 4 tahun, banyak drama dan suka duka pada fase ini, mulai dihadapkan pada GTM, Aqsa yang susah makan, yang berakibat berat badan yang naiknya seret alias sedikit-sedikit. Bahkan drama susah makan ini sampai sekarang terkadang masih terasa terjalnya.

Continue Reading
0 Comments

Molto Korean Strawberry, Pewangi Pakaian Andalan saat Musim Hujan

Molto Korean Strawberry, Pewangi Pakaian Andalan saat Musim Hujan

Musim hujan dan cucian baju bisa jadi 2 hal yang bikin pekerjaan rumah jadi lebih lama dan tricky. Lha gimana, ketika musim hujan tiba itu berarti kita harus bersiap dengan cucian yang nggak kunjung kering, sampai berhari-hari malahan karena setiap hari minim sinar matahari. Kondisi ini selain bikin pakaian jadi nggak kering sempurna juga apek. Buat saya ini jadi masalah yang cukup rumit sih karena kadang penambahan pewangi pakaian pada baju saja nggak jadi solusi.

Continue Reading
11 Comments

Kluster Khaya, Hunian Mewah Impian Berkonsep Hijau

Kluster Khaya, Hunian Mewah Impian Berkonsep Hijau

Pernah punya pengalaman buruk soal membeli rumah, bikin saya dan suami jadi hati-hati sekali kalau nanti mau membeli hunian lagi. Memang, kami punya impian pengen sekali upgrade tempat tinggal mengingat rumah kami yang sekarang tidak begitu besar dan lingkungannya jauh dari ideal. Kami tahu pengalaman kami yang minim sewaktu membeli rumah 7 tahun lalu, jadi pelajaran berharga banget.

Continue Reading
0 Comments

Tips Menjaga Kesehatan Mental selama Pandemi

Tips Menjaga Kesehatan Mental selama Pandemi

Pandemi membawa kita pada situasi yang serbatidak pasti. Situasi yang penuh ketidakpastian akibat pandemi seperti sekarang nggak jarang membuat kesehatan mental orang-orang terganggu. Bayangin aja, selama hampir 2 tahun belakangan ini kita harus beradaptasi dengan cara hidup baru dengan menerapkan protokol kesehatan dan membatasi diri dari kegiatan-kegiatan sosial yang tidak perlu dengan satu tujuan, saling menjaga satu sama lain.

Continue Reading
0 Comments