Posts Tagged ‘rekomendasi hotel di jogja’

Staycation Pertama Kali saat Pandemi di Eastparc Hotel

Staycation Pertama Kali saat Pandemi di Eastparc Hotel

Selama pandemi, saya nggak pernah sama sekali berniat staycation. Kalaupun pengen jalan-jalan, maunya yang sehari sampai dan nggak harus bolak-balik. Kalau ditanya kangen staycation nggak? Kangen lah, kangen banget malah. Pengen ngajakin Aqsa yang udah gede juga buat staycation dan pastinya akan membekas di dia. Soalnya Aqsa terakhir staycation itu pas umur 4 bulan.

Continue Reading
0 Comments

Cerita Menginap Semalam di Sofyan Inn Unisi Hotel Yogyakarta

Cerita Menginap Semalam di Sofyan Inn Unisi Hotel Yogyakarta

Setelah sekitar setengah bulan lebih pulang kampung dan 10 hari ditinggal suami tercinta balik ke Jakarta, akhirnya pertengahan Februari lalu kami sekeluarga (saya, suami, dan Aqsa) jalan-jalan ke Yogyakarta. Niat utamanya sih quality time, melepas rindu pada suami sekaligus menemani ia mencari jas dan sepatu formal di mall di Jogja. Sekalian aja lah kami sempatkan buat staycation biar kayak lagi traveling walaupun tipis-tipis.

Continue Reading
0 Comments
Sweet & Sour, Realita Kisah Cinta Kaum Muda di Kota
Rekomendasi

Sweet & Sour, Realita Kisah Cinta Kaum Muda di Kota