Browsing Category Fashion

Tips Percaya Diri ala Ibu Rumah Tangga dengan ONE

Tips Percaya Diri ala Ibu Rumah Tangga dengan ONE

Jadi perempuan tuh kadang sering dikotak-kotakkan, bahkan oleh perempuan sendiri. Sebagai seseorang yang sehari-hari berlabel ibu rumah tangga, sosok seperti saya yang kadang diletakkan di level bawah sama orang yang mengkotak-kotakkan perempuan. Ibu rumah tangga, hanya identik dengan dapur, sumur dan kasur. Sedih sih kadang.

Continue Reading
5 Comments

Rekomendasi Kuliner Yogyakarta dan Surabaya ala BEDAH Ninja Xpress

Rekomendasi Kuliner Yogyakarta dan Surabaya ala BEDAH Ninja Xpress

Kalau pergi ke suatu tempat dan nggak mencoba kuliner atau makanan khasnya kayaknya kurang afdol ya. Saya sering bepergian ke suatu tempat dan kulineran adalah sesuatu yang HARUS banget dilakukan di sana. Biasanya, sebelum bepergian saya googling dulu kira-kira makanan apa yang recommended dan ratingnya bagus.

Continue Reading
4 Comments

Ide Couple Look Keren dan Antialay buat Pasangan

Ide Couple Look Keren dan Antialay buat Pasangan

Tampil kompak dan serasi sama pasangan bukan sesuatu yang bikin geli kok. Kadang ada satu kesempatan yang kita pengen banget untuk tampil kompak dengan pasangan. Tampil kompak dalam penampilan pun bukan berarti harus menggunakan item dengan model dan warna yang sama dari kepala hingga ujung kaki. Sebut saja kalau pas kondangan atau pergi ke pesta, banyak dari kita yang berusaha untuk tampil kompak dengan pasangan baik itu dari segi warna baju atau motif kain.

Continue Reading
3 Comments

4 Fashion Item Penyelamat Saat Hamil

4 Fashion Item Penyelamat Saat Hamil

Sejak dinyatakan hamil dan oleh dokter dilarang keras menggunakan kosmetik apa pun selama kehamilan, saya sudah agak ketar-ketir. Bukannya apa-apa, saya merupakan orang yang paling khawatir kelihatan jelek di depan kamera. Buat terlihat jelek di depan kamera, sangat mudah buat saya yang kadang rasa kepercayaan dirinya gampang banget jatuh yaitu hanya dengan foto tanpa makeup.

Continue Reading
1 Comment

Tetap Menawan dengan Hijab Instan

Tetap Menawan dengan Hijab Instan

Sejak berhasil mengajak Aqsa keluar rumah dan bisa dandan plus pakai baju yang proper lagi walaupun masih tipis-tipis, satu hal yang saya amati adalah pergerakan Aqsa saat saya gendong. Aqsa merupakan anak yang aktif, yang kalau digendong tangannya suka kemana-mana termasuk ke muka atau leher saya. Makanya saya agak khawatir satu hal yaitu kalau dia ketusuk jarum pentul yang ada di hijab saya.

Continue Reading
1 Comment
Sweet & Sour, Realita Kisah Cinta Kaum Muda di Kota
Rekomendasi

Sweet & Sour, Realita Kisah Cinta Kaum Muda di Kota